By | Март 9, 2018

Чтобы осмотреть всё культурное наследие, вам не хватит и десятка визитов в эту страну, каждый раз найдётся что-то неохваченное. На территории этой страны такое огромное количество музеев, архитектурных и исторических памятников, что её частенько называют музеем под открытым небом и название этого музея – Испания.


Достопримечательности, фото которых можно рассматривать часами, выискивая всё новые детали, завораживают. Фотографии экспозиций, собранных в знаменитых музеях страны поражают своим разнообразием, а изображения средневековых прекрасно сохранившихся замков – своим величием.
Отдых в Испании фото полноценно передать не сможет, но позволит оценить его разнообразие: изысканные рестораны, огромные ночные клубы, белоснежные горные вершины, манящие лыжников приветливые вывески известных бутиков. А для любителей равномерного загара и ласковых волн Испания – отдых на море, фото которого манит своей голубой водой, пенящимися волнами, которые рассекают белоснежные яхты, и вызывает острое желание, немедленно взять отпуск. Коста брава с маленькими, уютными лагунами; Коста Дорада – излюбленное место для отдыха с детьми; Ибица – рай для любителей безудержного веселья; ну и, конечно, Канарские острова, которые для многих стали синонимом отдыха у моря. Пляжные курорты настолько отличаются друг от друга по климатическим особенностям, что порой не верится, что всё это одна страна, тем не менее, всё это – Испания. Пляжный отдых здесь вызывает острое желание немедленно взять отпуск.

BARCELONA — DECEMBER 16: The facade of the house Casa Battlo (also could the house of bones) designed by Antoni Gaudi­ with his famous expressionistic style on December 16, 2011 Barcelona, Spain

Если любоваться музейными экспонатами, золотыми пляжами, белоснежными горными вершинами многовековой архитектурой можно и на фото, то передать сумасшедшее кружение юбок в горошек танцовщицы фламенко, стук кастаньет, быстрый говор местных жителей или бег быков нужно увидеть и услышать воочию. Не у каждого есть возможность посетить эту страну, можно провести виртуальную экскурсию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *